政府信息公开 >> 政府文件 >> 巩政办文 >> 巩政办文[2018]
巩政办文[2018]

巩政办文〔2018〕10号巩义市人民政府办公室关于成立巩义市深化“放管服”改革推进审批服务便民化领导小组的通知

来源: 市政府办公室 发布时间: 2018-08-01 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

各产业集聚区管委会,巩东新区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各有关单位:

为进一步加强对全市深化“放管服”改革、推进审批服务便民化工作的组织领导,市政府决定成立巩义市深化“放管服”改革推进审批服务便民化领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员名单

组 长:(待定) 常务副市长

副组长:赵培丰 市政府原副市长

景秀香 副市长

杨红伟 副市长

刘军杰 副市长

杜鹏懿 副市长

曹明勋 市政府办公室主任

成 员:刘学明 市政府办公室常务副主任

康新伟 市委市政府督查局局长

赵现才 市农委主任

赵寿涛 市环保局局长

李立新 市编办主任

李 易 市教体局局长

肖现军 市人社局局长

袁海昌 市财政局局长

赵静波 市发展改革委主任

祖世泉 市科工信委主任

付子珍 市公安局政委

周文望 市民宗委主任

李红旗 市国安办主任

王国锋 市民政局局长

张文红 市司法局局长

崔国强 市国土资源局局长

侯松强 市住建局局长

刘怀威 市交通运输局局长

校现伟 市水利局局长

庞国栋 市林业局局长

逯熙鹏 市文广新局局长

白利亚 市卫计委主任

王乾玺 市审计局局长

胡朝阳 市外侨办主任

席新渠 市工商局局长

赵东巍 市质监局局长

康艳华 市统计局局长

秦文坦 市文物旅游局局长

乔 丹 市政府法制办常务副主任

李杰刚 市政务服务中心主任

王耀伟 市安监局局长

刘文勇 市食品药品监管局局长

李江涛 市事管局局长

康志强 市人防办主任

徐会昌 市信息化中心主任

王娟娟 市金融办主任

邵孟琦 市畜牧局局长

杜光伟 市气象局局长

姬瑞音 市税务局局长

郑志辉 市编办副主任

赵会玲 市体改办主任

王贯锋 市商务局副局长

张新军 市粮食局常务副局长

张俊峰 市通信管理办公室主任

程 旭 市供电公司总经理

张小五 人行巩义支行行长

领导小组下设办公室,办公地点设在市政府办公室,曹明勋同志兼任办公室主任,刘学明、郑志辉、赵会玲同志兼任办公室副主任。

领导小组成员如有变动,报经组长同意后,由接任工作的同志替补,不另行文。

二、领导小组及其办公室主要职责

(一)领导小组主要职责。贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,郑州市委、市政府和巩义市委、市政府关于深化“放管服”改革、推进审批服务便民化的决策部署及有关要求,负责统筹推进全市深化“放管服”改革、审批服务便民化等工作,研究解决改革推进中遇到的重点、难点问题。

(二)领导小组办公室主要职责。承担领导小组日常工作;组织开展深化“放管服”改革、推进审批服务便民化政策措施研究和文件起草工作;指导协调、督促检查各相关单位、各镇(街道)推进落实工作;对政策措施落实情况组织开展评价评估;负责与省、郑州市推进职能转变协调小组办公室的工作衔接;完成市政府和领导小组交办的其他事项。

健全工作机制。领导小组牵头抓总;领导小组办公室负责统筹协调推进和督促评价落实;市编办、市发展改革委、市质监局、市政府法制办按职能分工分别负责相关工作,各部门按分工抓好具体落实工作。

各镇(街道)、各相关单位要参照市领导小组做法建立相应组织机制,形成分级负责、部门协调、整体联动的工作体系。

2018年8月1日
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 17:58:54