政府信息公开 >> 政府文件 >> 巩政 >> 巩政[2017]
巩政[2017]

巩政〔2017〕20号巩义市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的决定

来源: 市人民政府 发布时间: 2017-12-15 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

各镇人民政府,各街道办事处,各园区管委会,市人民政府各部门,各有关单位:

为推进法治政府建设,创造良好的法治环境,根据《河南省行政规范性文件管理办法》(河南省人民政府令第169号)、《河南省人民政府办公厅关于开展规章规范性文件清理工作的通知》(豫政办明电〔2017〕86号)要求,对2016年12月31日前市政府和市政府办公室公布的现行有效的规范性文件进行了清理,现将清理结果公布如下:

一、《巩义市人民政府关于进一步加强国有直管房地产管理的通知》(巩政〔1997〕58号)等135件规范性文件继续有效。

二、对《巩义市人民政府办公室关于印发巩义市出让地块修建性详细规划编制与评审规则的通知》(巩政办文〔2006〕10号)等26件规范性文件予以修改。

三、《巩义市人民政府关于加强我市理顺住房产权收入管理的通知》(巩政文〔1997〕8号)等135件规范性文件宣布失效。

凡决定修改的规范性文件,自本决定印发之日起3个月内,由起草单位重新起草报市政府印发,逾期自动失效。

凡宣布失效的规范性文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

附件:

1. 巩义市人民政府继续有效的规范性文件目录(135件)

2. 巩义市人民政府决定修改的规范性文件目录(26件)

3. 巩义市人民政府决定失效的规范性文件目录(135件)

2017年12月14日

附件1巩义市人民政府继续有效的规范性文件目录(135件)

附件2巩义市人民政府决定修改的规范性文件目录(26件)

附件3巩义市人民政府决定失效的规范性文件目录(135件)

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/06 00:30:03