政府信息公开 >> 重点领域 >> 环境保护信息 >> 建设项目环境影响评价审批
建设项目环境影响评价审批

关于2020年7月8日拟对建设项目环境影响评价文件(告知承诺制)作出审批意见的公示

来源: 郑州市生态环境局巩义分局 发布时间: 2020-07-08 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】
    根据建设项目环境影响评价审批程序及豫环办[2020]22号的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件(告知承诺制)作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈审批中心环保窗口。公示期为2020年7月8日-2020年7月14日(5个工作日)。
    联系电话:0371—64560017
    传    真:0371—64351764
    通讯地址:巩义市中原西路20号
    邮    编:451200
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
拟批准环境影响评价文件的建设项目
序号 建设单位 项目名称 建设地点 环境影响评价机构 项目概况 主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施 公众参与情况
1 河南玖卓重工机械设备有限公司 年产200套矿山机械制砂设备改扩建项目 巩义市豫联产业集聚区黄冶岭片区 江西启航环保工程有限公司 该项目为改扩建项目,
主要设备:焊机10台、
二保焊20台、等离子切割机3台、数控切割4台、直线割4台、摇臂钻2台、卷圆机4台、磁力钻5台、磨光机10台、车床6台、刨床1台、铣床1台、镗床1台、立车1台、叉床2台、钻床2台等。
供水方式:由巩义市豫联产业集聚区供水管网供给。
供电方式:由巩义市豫联产业集聚区供电电网供给。
废气:焊接工段、切割工段产生的废气经集气装置收集后经袋式除尘器处理后由15m高的排气筒排放;喷砂工段采取密闭喷砂房经袋式除尘器处理后由15m高的排气筒排放。
废水:项目废水主要为职工的生活污水,化粪池预处理后用于农田施肥。
噪声:采取设备减振措施、厂房隔声。
固废:废边角料、金属屑集中收集外售;生活垃圾收集后交由环卫部门处理;废液压油、废润滑油、废液压油桶、废润滑油桶集中收集于危废暂存间交由资质单位处理处置。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 15:40:09