政府信息公开 >> 政府机构 >> 市市场监督管理局 >> 公示公告
公示公告

巩义市创建河南省质量强县示范县领导小组关于开展培训评审等创建工作的方案

来源: 市场监管局 发布时间: 2021-08-16 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

为大力推进质量强县建设工作,根据河南省市场监督管理局《关于持续开展河南省质量强县示范县创建活动的通知》(豫市监发〔2020〕49号)精神,按照巩义市创建河南省质量强县示范县工作要求,为推广先进质量管理,现决定开展规上企业质量管理小组(QC小组)活动、卓越绩效管理培训、评审、认定工作,特制定本方案。

一、工作任务目标

1、推进全面质量管理,企业开展质量管理小组活动(QC小组)达到60%以上。

2、推广先进管理方法,重点企业推广卓越绩效等先进管理方法达到70%以上。

二、工作任务内容

1、组织我市规模以上企业参加质量管理小组(QC小组)活动培训,指导帮助在企业内部开展QC小组活动。

2、组织我市企业参加卓越绩效等先进管理方法培训活动,指导帮助企业导入卓越绩效等先进管理方法,并对有效导入实施的企业进行评审、认定。

三、相关要求

通过开展开展QC小组活动,导入卓越绩效等先进管理方法,提升企业员工素质,改进产品质量,提高企业管理水平和经济效益。

四、采用方式

按照相关制度规定,采用询价议标方式进行,根据投标单位提供的投标方案、范本质量、投标价格选择中标单位。

五、其他

投标单位须在8月16日前提供标书,加章电子版发送至质量发展和质量安全监督管理科邮箱,邮箱地址:gylsb@163.com,联系电话:69586657。

 

 

巩义市创建河南省质量强县示范县领导小组

2021年8月12日

 

附件:巩义市创建河南省质量强县示范县领导小组关于开展培训评审等创建工作的方案

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/22 18:13:48