政府信息公开 >> 建议提案结果公开
建议提案结果公开

对市六届人大五次会议第42号建议的答复

来源: 督查局 发布时间: 2019-12-20 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

王西争、孙中才、蔡现周、李建利、翟举章、方风珍、翟志新、杨巧转、方孟丽代表:

您提出的“ 关于对省道桃园段进行彻底修复,解决该路段车辆和意外多的问题的建议”收悉。现答复如下:

您提出的桃园段车辆和意外多的问题,S235是我市境内南北方向的一条主要通道,路面宽度为15米,从分水岭到桃园段连续下坡近3.5公里,并且该路段连续弯道多,由于受地形条件限制,桃园街南头处路面由15米骤减至9米。近年来随着交通量及重载车辆逐年增加,致使桃园段拥堵和车毁人亡的交通事故频发,已经成为影响车辆安全通行最严重的安全隐患路段。经实地调研和查阅相关资料,造成以上问题的原因是该路段技术标准较低,施工时,由于村民因房屋震损阻工造成该段压实达不到标准,并且巩义方向桃园村入口处约350米未设置边沟,居民生活污水直接排放至路面,造成路面长期处于浸水状态,损坏路基。

经市领导批示,2019年4月28日由市公路局组织对S235桃园段采取封闭断行应急抢修方式进行施工,5月18日完工通车。S235桃园段建成通车后,增强了该段道路的交通安全能力,杜绝了该段道路的通行安全隐患问题,为南部山区经济发展提供更为便利的交通环境。

再次感谢您对交通工作的关心和支持!

                                                                             2019年6月26日

联系单位及电话:巩义市交通运输局64352291

联系人:赵轶新

抄报:市人大党工委市委市政府督查局

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/10 12:01:02