政府信息
公开指南

 政府信息
公开制度

巩政文〔2019〕59号巩义市人民政府关于巩义市大峪沟镇总体规划(2018—2035)的批复

发布时间: 2019-06-21 字号:【       】

大峪沟镇人民政府:

你单位《大峪沟镇人民政府关于请求批准实施巩义市大峪沟镇总体规划(2018-2035)的请示》(大政〔2019〕7号)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意修订后的《巩义市大峪沟镇总体规划(2018-2035)》(以下简称《规划》)。

二、同意《规划》中确定的人口及用地规模,到2035年,镇域规划人口控制在14.4万人以内,中心镇区人口控制在1.5万人以内,云智组团人口控制在4.6万人以内,慈云组团人口控制在3.5万人以内,浙大国家科技园人口控制在约3.5万人以内;中心镇区建设用地面积控制在177.00公顷以内,慈云组团建设用地控制在465.01公顷以内,云智组团建设用地控制在547.28公顷以内,浙大国家科技园建设用地控制在234.01公顷以内。

三、严格按照《规划》中所确定的用地发展布局、功能分区和交通规划进行控制和实施;做好《规划》与我市国民经济和社会发展计划、城乡总体规划、土地利用规划的衔接工作,以利于《规划》的实施。

四、严格控制规划区范围内国有和集体土地的使用。在《规划》和其他控制性详细规划指导下,综合考虑镇域内产业发展、空间结构、重大基础设施建设,对土地整合、统一规划、综合开发。各类建设必须在所有法定程序完备后,方可开工建设。

五、要统筹协调发展与保护的关系,重点保护好慈云寺石刻、海上桥古建筑、巩县抗日民主区政府旧址等历史文化资源及其周围环境。

六、《规划》批准后,不得随意修改。如因特殊原因确需要调整的,应严格按照《中华人民共和国城乡规划法》的规定程序进行申报。

 

2019年5月10日

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/10 12:00:07