首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

卫健委:深入开展“支部建设提升年”督导活动

来源: 卫健委 作者: 张冬杰 张建 发布时间: 2019-06-03 11:44 【打印本稿】 【关闭本页】

为推动委直各党支部建设全面进步、全面过硬,市卫健委在开展“支部建设提升年”活动的基础上,持续抓深化、抓推进、抓提升,进一步深化“支部建设提升年”活动。

5月29日,委机关党办、纪检联合对市医院、市疾控中心、市妇幼保健院、市卫校、市计生服务站等单位党支部建设情况进行督导。每到一个单位,督导人员都对照《中国共产党支部工作条例(试行)》,对照“支部建设十条”基本标准,并结合前阶段各支部自查上报的分类台账进行逐项逐条查看现阶段整改进度,具体指导“支部建设提升年”、“支部强堡垒,党员争先锋”活动的开展,并了解党支部与所辖社区开展共驻共建活动内容、频次及效果,全面查看最新的党建版面、设置共产党员岗、党员示范岗、党员公开承诺情况,同时对“三会一课”会议记录进行了查阅,针对查出的问题及时提出,现场进行详细指导。

下阶段,卫健委机关党委将以深化“支部建设提升年”为契机,以“支部建设十条”为基本标准,进一步指导各党支部着力推进标准化规范化建设,努力引导广大党员立足岗位,主动亮身份、作表率、争先锋,不断不锤炼党性,强化党员意识,勇当先锋,为“三宜”新巩义建设做出积极贡献。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:45:48