首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

文广新局:广播电视网络中心开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动

来源: 文广新局 作者: 王亚茹 发布时间: 2018-09-17 14:45 【打印本稿】 【关闭本页】

为着力提升文明单位窗口行业规范化服务水平,充分发挥文明单位在文明服务中的带动作用,更好满足人民群众的美好生活的需要,巩义市广播电视网络中心扎实开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动。

一是推行“五优”文明服务。在受理用户业务、接待用户咨询、上门维修、接听热线电话服务中,严格执行“首问负责制”和“服务承诺制度”,做到受理业务“一手清”,回答问题“一口清”,营业厅工作人员做到言语文明,举止得体,微笑服务,为用户提供优质、高效、便捷的服务。

二是开展争先进位活动。充分发挥先进典型的示范带动作用,结合创文志愿服务活动,在岗位大练兵、文明服务大比武、巾帼示范岗中争先进位、比学赶帮。

三是打造优质设施条件。以便民利民、舒适便捷为原则,在营业厅显著位置展示规章制度、服务项目、服务标准、工作守则等内容。张贴社会主义核心价值宣传标语,提供休息座椅、免费茶水等便民服务,为用户提供便利舒适的办事环境,同时向附近的环卫工人开放,力所能及地为她们提供饮水、休息等服务,积极履行社会责任。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:32:45