首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

供电公司:加强执行力提升管理水平

来源: 供电公司 作者: 柴进峰 发布时间: 2018-06-22 11:41 【打印本稿】 【关闭本页】

6月20日,国网巩义市供电公司在周工作例会上对上周督办工作未完成的部室进行通报并纳入当月绩效考核。这是该公司切实转变工作作风,不断提升工作执行力的缩影。

今年以来,国网巩义市供电公司不断完善各项管理机制,加强推进工作执行力,对于系统内的各项流程严格按照职责和权限实现逐级办理和审批,并结合公司实际,制订切实可行、行之有效的工作流程,严格按制度、按原则和按程序办事,并有专人督导抓落实,每月及时对各督办事项进行检查,实现了督办工作制度化。同时,坚持把落实的重要事项,都必须“交必办,办必果,果必报”,按照督办工作要求和时限完成,对执行不力,延时、误时等事项,要进行通报,并考核责任部门,切实做到了事事有着落,件件有回音,确保各项工作按质、按量、按时顺利完成。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:27:16