首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

市委“不担当不作为”专项整治工作领导小组办公室到科工信委调研

来源: 科工信委 作者: 王志杰 发布时间: 2018-06-13 15:22 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,市委巡察组组长、市委“不担当不作为”问题专项整治工作领导小组办公室负责人李伟杰带领办公室人员到科工信委调研。

科工信委就主要职能职责、人员情况、部门设置情况、业务推进情况、工作成效及存在的问题及“不担当不作为”专项整治活动开展情况等内容进行了专题汇报。

调研组就开展好“不担当不作为”专项整治活动提出了明确要求:活动开展要围绕工作,从发现问题,解决问题入手,做到四个结合。一是将活动开展与发现问题、解决问题相结合;二是将活动开展与促进作风转变相结合;三是将活动开展与以案促改相结合;四是将活动开展与抓好工作落实相结合,最终达到扫除工作障碍和制约因素,高效推进工作的目的。

在下一步工作中,科工信委党组将按照“四个结合”,在认识上再提升,找准问题症结,切切实实解决思想上、作风上、制度上存在的问题,全力推进全市工业经济转型发展。

调研组一行还现场查看了盐业执法大队人员工作开展情况。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:26:47