首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

质监局:召开集中学习会

来源: 质监局 作者: 刘菲菲 发布时间: 2018-05-31 16:05 【打印本稿】 【关闭本页】

为进一步深化“抓落实年”开展“不担当不作为”问题专项整治活动,集中整治“不担当不作为”问题,引导全局干部职工讲政治、敢担当、合力干,以“干在实处、走在前列”的精神扎实做好各项质监工作,5月30日上午,质监局召开全体干部职工集中学习会。

会议再次传达了市质监局“抓落实年”开展“不担当不作为”问题专项整治活动实施方案,对四类重点整治问题进行深入解读,领学了《勤绩纪学动态测评办法指标说明》。

会议强调,全体干部职工要提高思想认识,懂规矩、明事理、知敬畏,对照问题,认认真真查找不足,深挖剖析,进一步强化工作作风,确保各项工作高标准、高质量完成。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:25:56