首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

用“真”服务 践行“落实年”——农机中心深入企业、合作社答疑解惑

来源: 农机中心 作者: 张莹 发布时间: 2018-05-07 15:19 【打印本稿】 【关闭本页】

为深入贯彻践行市委、市政府开展的"抓落实年"活动,5月3日,继郑州市2018年农机购置补贴工作会议召开以后,农机中心一行5人,先后到河洛镇神北村黄河滩生态果园、国信机械有限公司进行调研,了解其经营发展情况,听取群众诉求,调研农业所需,现场宣传和讲解农机购置补贴新政策。

通过此次调研,不仅宣传了我市农机补贴政策,推动普惠共享,也为我市创建主要农作物全程机械化示范县(市)工作打下了扎实基础。农机中心将继续发挥桥梁纽带作用,助力我市农机事业再上新台阶。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:24:30