首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

住建局:召开“高标一流、扎实精细”专项剖析会

来源: 住建局 作者: 邓利建 张文雅 发布时间: 2018-05-03 10:31 【打印本稿】 【关闭本页】

2018年是全市工作"抓落实年",结合全市“不担当不作为”专项整治活动,住建局要求全体干部职工在自查自纠基础上,各科室围绕"高标一流、扎实精细、团结协作、勇争第一"的住建精神,召开专项剖析会,对“不担当不作为”问题进一步深挖剖析,查找根源。

4月23日—28日,住建局班子成员带领各分管科室分别召开专项问题剖析会,并对所分管的科室人员进行点评,市纪委监委派驻住建局纪检监察组、局办公室、纪检效能室、督查室进行全程监督。

通过开展本次专项剖析会,各科室紧紧围绕“高标一流、扎实精细、团结协作、勇争第一”的住建精神,结合自身工作实际,查摆问题,深挖根源,高质量完成剖析会,真正做到真查摆、真剖析、真整改,使全体干部职工的意识得到了强化,思想觉悟得到了提高,进一步深化住建精神在干部职工的内心地位,大家纷纷表示,要充分以这次活动为契机,主动担当、积极作为,以“一流”“精细”作为外在标准,以“高标”“扎实”作为内在需求,充分展现住建人良好形象,使今后工作再上新台阶,为建设美丽巩义做出贡献!

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:24:17