首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

新华路街道:开展抓落实年“不担当不作为”自查自纠专项活动

来源: 新华路街道 作者: 张静静 发布时间: 2018-04-19 15:31 【打印本稿】 【关闭本页】

自我市“不担当不作为”问题专项整治活动全面开展以来,新华路街道迅速行动,在全体机关社区干部中深入开展自查自纠活动。街道党工委要求班子成员带头自查,机关社区干部深刻反思,结合自身思想、工作实际,围绕贯彻践行十九大精神,提高担当落实意识能力等方面,查摆不足、深挖根源,通过干部自我剖析转变工作作风,凝聚街道上下勇于担当、务实重干的精气神,为我市率先全面建成小康社会提供新华力量!

4月4日街道组织全体干部召开抓落实年“不担当不作为”自查自纠专题会议,街道纪工委书记吴会娟传达市纪委关于开展“不担当、不作为”问题专项整治自查自纠文件精神,宣读《新华路街道“不担当、不作为问题专项整治实施方案》,对活动开展全面部署、具体要求。班子成员坚持问题导向,带头剖析自查。机关干部深刻反思,以查摆促整改。

为确保专项治理高质量、高标准深入开展,街道纪工委联合督查科成立“不担当、不作为”问题专项督查办公室,强化监督执纪问责,对不作为不担当问题发现一起、查处一起、问责一起。并将专项治理纳入干部业绩考核内容,考核结果作为干部选拔任用、培养教育、监督管理、激励约束的重要依据,成绩优秀的通报表扬,排名靠后的予以约谈。切实提高发现问题、解决问题的能力,打通任务落实的“最后一公里”。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:23:35