首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

财政局:积极担当 主动作为 奋勇争先 ——开展“不担当、不作为”专项活动专题讲座

来源: 财政局 作者: 发布时间: 2018-04-16 15:32 【打印本稿】 【关闭本页】

为深入贯彻落实市委、市政府战略部署,开展抓落实年“不担当不作为”专项活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。4月13日下午,财政局举办培训会,邀请市委巡察组组长,市“不担当不作为”问题专项整治活动办公室负责人李伟杰主任专题讲座,财政系统全体干部职工参加培训。

李伟杰主任全面分析了当前形势,理论联系实际,结合典型案例、阐明了此次专项治理的重要性和紧迫性,结合“两学一做”学习教育,通过深化纠正“四风”推进全面从严治党,着力解决当前部分党员干部中存在的履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假等突出问题,对此进行了全面讲解。

通过此次开展“不担当、不作为”专项活动专题讲座,财政局全体党员干部进一步提高了思想认识,决心边查边改,立行立改,对自查出的不作为、不担当问题逐一纠正,使财政局整体工作水平再上新台阶。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:23:22