首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 执行力提升年
执行力提升年

城管局:开展以案促改暨执行力提升督导工作阶段总结会议

来源: 城管局 作者: 发布时间: 2018-04-03 15:04 【打印本稿】 【关闭本页】

4月2日下午,城管局组织全体中层干部职工在局15楼会议室开展以案促改暨执行力提升督导工作阶段总结会议。

执法局对局督导组进驻乡镇片区中队督导培训工作进行总结,并宣布下个督导培训部门。

市纪委派驻纪检组长毕朝辉对前期阶段工作表示肯定,另一方面对下一步作风纪律进行再强调。提出三点意见:一是要肯定成绩、总结经验,切实增强抓好队伍作风建设的信心。只要我们认真对待,从严要求,我们的队伍作风建设还是能够抓好、抓出成效地;二是要统一思想、认清形势,深刻认识队伍作风建设的重要性。我们一定要始终绷紧队伍作风纪律建设这根弦,从自身做起,从小事做起,坚决杜绝各类违规违纪现象的发生;三是要严明纪律,敢于担当,以良好的队伍作风推动全局各项工作的开展。要通过强化作风纪律,强化廉洁意识,强化督导问责,强化担当,切实推动全局各项工作开展。

会议要求,一是要坚持问题导向,哪个部门出现问题,就对哪个部门开展问题督导培训;二是要严格遵守落实局请销假制度,对违反规章制度的人员将进行纪律处分;三是各级党员领导干部要知敬畏、存戒惧、守底线,树立良好形象。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 23:22:49