2019“感动巩义”年度人物网络投票活动

凡人有大爱,善举暖巩城。

2019“感动巩义”年度人物20名候选人(含2个集体)已经产生,其中有社区(村)党支部书记、文化志愿者、法律工作者、退役军人、公交司机、机关干部、普通市民、环卫工、园林工、交警、医生、教师、学生……他们是传统美德的继承者,时代精神的弘扬者,社会主义核心价值观的践行者,优秀文化的传播者。这一件件凡人善举,一份份心灵感动,树起了巩义人的行为标杆和思想航标,凝聚了建设三宜美丽新巩义的精神力量。

社会需要楷模,时代需要英雄,请您点击照片,通过网络了解候选人感人事迹,为您心目中的“感动人物”投上“感动”一票。

投票规则

(一)投票时间:

2019年12月23日0:00—2019年12月26日24:00。

(二)投票规则:

1、2019“感动巩义”年度人物候选人排名不分先后,请点击照片,了解候选人感人事迹。

2、每人每天只能投票一次,多投无效;

3、可同时对多个候选人进行投票,每次最多可选10人;

三、活动声明。

1、秉承公平、公开、公正的原则,发现刷票作弊行为,取消评选资格。

2、文明上网,文明投票,不允许对候选人恶意举报、恶意攻击,不允许扰乱投票活动。

3、慎重投票,认真统计,网络票数将作为最终评选结果的重要依据。

4、投票机制、投票时间、投票次数、投票占比、投票对象等信息由活动举办方确定。

5、本次活动最终解释权归活动举办方所有。

2019“感动巩义”年度人物网络投票
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:57:27