首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 项目建设年 >> 工作简报
工作简报

“项目建设年”活动简报 第26期

来源: 发改委 作者: 发布时间: 2018-01-11 15:41 【打印本稿】 【关闭本页】

市项目建设年活动领导小组办公室

召开部分重点项目协调会

8月30日上午,市项目建设年活动领导小组办公室召开杜甫路街道、新华路街道、孝义街道、紫荆路街道、住建局、教体局等六单位重点项目协调推进会,市国土局、规划中心等职能部门相关人员参会并进行业务咨询、指导,部分项目单位负责人参会。会议对项目建设中存在的问题进行讨论研究,并提出工作建议:

一、杜甫路街道

巩义市万洋国际商贸城项目。杜甫路街道负责做好新修永安路项目涉及的群众工作;市国土局负责加快土地手续办理进度;市住建局负责尽快确定新永安路的施工计划,并及时与杜甫路街道和项目单位对接。

二、孝义街道

神举科技年产100台套高传导热能循环利用装置及烟草设备项目。孝义街道负责做好群众工作,尽快完成拆迁工作;市国土局负责指导加快用地手续办理。

三、紫荆路街道

华西高端智能社区及双创小镇项目。就项目土地性质变更问题,由紫荆路街道负责,在市规划中心、国土局指导下进行相关手续办理,同时加强与各相关职能部门沟通对接。

四、教体局

1、巩义市特殊教育学校项目。就学校建成后的排水、排污和道路通行问题,住建局负责尽快将金牛山路及仲鲁路列入道路修建计划。

2、巩义市江南成功实验学校项目。就学校建成后的排水、排污问题,孝义街道负责做好河图路建设涉及的群众工作;住建局负责加快河图路建设进度。

3、巩义市西城区初级中学项目。就学校建成后的排水、排污问题,由教体局负责,与杜甫路街道、住建局加强沟通对接,统筹安排、提前做好各项准备工作。

五、住建局

1、桐本南路(双陵街—少府路)项目。杜甫路街道负责尽快做好涉及拆迁的群众工作。

2、桐本路南段(少府路—苏秦路)项目。由市住建局负责,与市规划中心、杜甫路街道进一步沟通对接,尽快确定可行方案。杜甫路街道负责做好群众工作。

3、和平路中段(新兴路—人民路)项目。孝义街道负责做好群众工作,尽快启动拆迁;市国土局负责做好用地手续办理工作。

4、河图路(河洛路—学院路)项目。孝义街道负责做好群众工作;市国土局负责做好用地手续办理工作。

5、巩义市集沟村污水处理厂项目。由住建局负责,尽快确定选址。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/19 01:12:44