首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 学习宣传贯彻十九大精神
学习宣传贯彻十九大精神

康店镇:举办“学习宣传贯彻党的十九大精神”演讲比赛

来源: 康店镇 作者: 杨国栋 发布时间: 2018-01-12 10:23 【打印本稿】 【关闭本页】

1月11日上午,康店镇在镇政府5楼会议室举办“学习宣传贯彻党的十九大精神”演讲比赛决赛,邀请市委宣传部外宣办副主任贺保良、市委党校副科级组织员席剑、康百万庄园副主任李国霞、巩义市道德模范陈清克和康店镇主要领导担任评委。镇党委副书记、主任科员姚军安为本次活动致辞并介绍比赛相关事项。

本次比赛共有20名来自镇各村、镇直各部门、镇机关各办公室的选手参加,他们都是经过初赛、复赛层层选拔脱颖而出来到决赛现场。20名选手按照事先的抽签顺序依次上场比赛。

经过两个半小时的激烈角逐,来自康百万庄园的王巧玲荣获一等奖,镇机关党政办的李云飞、镇教研中心的康晓真、康北村的孟景周荣获二等奖,康南村的张兰兰、黑南村的焦丽清、机关事务办的王聪、计生办的杨喆、文化办的姚建洪荣获三等奖,其他选手获得优秀奖。

赛后,评委对本次比赛进行了总结点评,充分肯定了活动的组织和选手们的精彩表现,并对比赛和选手们提出了宝贵的建议和意见,对该镇今后思想文化宣传工作给与了巨大的指导和帮助。

最后,镇主要领导做了重要讲话,要求广大干群坚定理想信念,并将学习宣传贯彻党的十九大精神落实到具体工作当中。

新时代,扬帆再起航;新目标,开启新征程。本次活动的举办为学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实省委十届四次全会和市委六届三次全会精神,培养全镇广大干部群众学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启新时代全面建设社会主义现代化新征程,提供强大了的思想动力和舆论支持。相信在市委、市政府的坚强领导下,在党的十九大精神的引领下,康店镇广大干群一定会团结一致,为巩义市全面决胜小康社会助力,为市经济社会持续快速健康发展、加快建设地区副中心城市作出新的更大贡献。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/18 01:11:35