首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 大气污染综合治理强化督查
大气污染综合治理强化督查

康店镇:组织召开环境保护工作会议

来源: 康店镇 作者: 雷静静 发布时间: 2018-10-12 15:16 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,康店镇环境保护工作会议在镇三楼会议室组织召开,各村村支部书记50余人参加会议。

会议强调,环境保护工作是惠及民生的大事,全面排查环境突出问题,是打赢污染防治攻坚战的基础。会议传达了巩义市有关会议精神,宣读了《关于开展乡镇(村)环境突出问题排查活动的通知》。

会议要求,一要提高思想认识,精心组织、周密安排;二要强化组织领导,统筹协调、明确责任;三要加大排查力度,确保排查任务覆盖到每个自然村,重点排查“散乱污”企业、农村燃烧散煤、农村生活垃圾处置、农业生产污染、农村扬尘污染等农村环境问题;四要及时汇总上报,10月底前汇总排查清单、建立问题台账,并将清单、台账上报至镇污染防治攻坚办;五要立整立改,对排查出来的问题,能改则改,不能整改的一律关停,坚决改善农村环境,坚决打赢污染防治攻坚战。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 03:14:45