首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

水利局:学习《关于两起诬告陷害党员干部典型问题的通报》

来源: 水利局 作者: 杨晓琳 发布时间: 2018-11-09 14:38 【打印本稿】 【关闭本页】

11月7日上午,市水利局组织全体干部职工在二楼会议室召开专题会议,集中学习《中共巩义市纪委关于转发郑州市纪委<关于两起诬告陷害党员干部典型问题的通报>的通知》的通知。

会议指出,文件当中的两起典型问题,都是借举报之名行诬告陷害之实,有关人员为泄私愤或达到个人目的故意捏造事实,侵犯他人权益,影响极为恶劣。这两起问题提醒我们故意对党员干部进行诬告、造谣、陷害、抹黑者是“搬起石头砸自己的脚”,一张邮票块把钱,寄封“黑信”查半年,任何处于一己之私,损害他人名誉者都必将受到法律的制裁,党的惩治和人民的谴责。

会上组织大家分小组进行讨论学习交流,会议强调,市水利局全体机关干部要认真学习文件精神,理解全面从严治党和全面依法治国的意义,严格自律,激浊扬清,保护干部声誉,维护干部队伍形象,才能彰显“为担当者担当、为负责者负责”的坚定态度,树立“担当者有为有位、诬告者必受惩罚”的鲜明导向。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:49