首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

市人大常委会机关开展“初心·家风·镜鉴”廉政教育活动

来源: 市人大 作者: 发布时间: 2018-09-12 11:30 【打印本稿】 【关闭本页】

9月10日下午,市人大常委会主任、党组书记冯献峰带领人大机关全体党员干部到康百万庄园开展“初心·家风·镜鉴”廉政教育活动,市人大常委会领导闫红涛等一同参加。

冯献峰一行先后到金石传拓研学体验中心、栈房区等地参观,并在“心术不可得罪于天地 言行要留好样与子孙”等多副石刻楹联前驻足观看,认真聆听了康氏家风家训的内涵,领悟修身齐家的真谛。随后全体人员集中观看了《留余治家康百万》宣传片,深刻感受“留余家风”深厚的历史底蕴,领悟家风的建设和传承对党风、政风、社风、民风的影响。

市人大机关党员干部纷纷表示,通过开展“初心·家风·镜鉴”廉政教育活动,学习了先贤立家风传家训的历史,进一步净化了心灵,提高了境界,促进了党员干部进一步坚定理想信念,强化党性修养,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,筑牢防腐拒变思想防线。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 01:05:39