首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 拒绝高利诱惑、远离非法集资 >> 工作动态
工作动态

康店镇:开展“打击非法集资 构建和谐康店”宣传活动

来源: 康店镇 作者: 张晓娜 发布时间: 2018-09-12 11:12 【打印本稿】 【关闭本页】

为提高广大居民对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上有效遏制非法集资的发生,近日,康店镇开展了“打击非法集资、构建和谐康店”的宣传活动。

活动通过条幅、发放宣传单等形式,向群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,引导广大居民深刻认识非法集资的社会危害性。同时,提醒广大群众对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕,远离非法集资,并号召群众积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,识别非法集资的险恶用心,坚决不参与非法集资。

通过这次活动,大大提高了居民对于非法集资诈骗的辨别能力和防范能力。据统计,共悬挂横幅70条,张贴海报100多张,发放宣传手册600余份,咨询人数200多人。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 01:05:37