首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

杜甫路街道:召开“两不愁 三保障”情况排查工作会议

来源: 杜甫路街道 作者: 刘英鸽 发布时间: 2019-08-16 16:26 【打印本稿】 【关闭本页】

8月13日上午8点半,杜甫路街道组织全体机关干部召开了加强“两不愁 三保障”工作推进会,会议传达了8月12日下午市扶贫办“两不愁 三保障”情况排查工作会议精神,对排查工作进行安排部署。

上午11点,迅速组织各村支部书记、村扶贫专干、包村组长等召开了“两不愁 三保障”排查工作专题会,重点对4个村全部农户开展全面摸底排查,通过排查要把未解决饮水安全、义务教育、基本医疗、安全住房底数澄清,各村严格按照排查表上的内容,逐户逐项进行排查,按时、按质、按量完成此项工作。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/21 23:45:55