首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

北山口镇:召开8月份脱贫攻坚工作例会

来源: 北山口镇 作者: 李琳莹 发布时间: 2019-08-14 10:26 【打印本稿】 【关闭本页】

8月13日上午,北山口镇组织召开8月份脱贫攻坚工作例会。

会议下发了北山口镇8月份工作任务清单,传达了市扶贫办会议精神,并对近期该镇脱贫攻坚重点工作进行安排部署。

会议指出,下一阶段工作重点依旧要放在“回头看”情况排查上,要求各村继续排查脱贫户“两不愁三保障”落实情况,摸清情况事实,为以后脱贫攻坚工作开展打下基础。现场对各村入户调查过程中发现的问题进行一一解答,对各村存在的问题和下步工作如何开展进行指导。

会议要求,对于此次“回头看”活动,各村要按照文件要求,认真开展入户,如实填写表格,严格按照时间节点,认真负责完成任务,既要加快进度,更要保证质量。同时,要振作精神,克服倦怠情绪,作为脱贫攻坚工作重要环节,各村一定要以饱满的工作状态,抓好落实,全力攻坚。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/21 23:45:49