首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

北山口镇:召开脱贫攻坚工作推进会

来源: 北山口镇 作者: 李琳莹 发布时间: 2019-08-13 10:49 【打印本稿】 【关闭本页】

8月12日上午,北山口镇在二楼大会议室召开脱贫攻坚工作推进会。全体班子成员、帮扶责任人70余人参加。

会上根据市脱贫攻坚领导小组下发的“回头看”工作方案以及8月份工作重点,结合我镇现阶段脱贫攻坚工作进展,安排部署了下一阶段工作任务,并对“回头看”工作入户调查反馈表如何填写进行详细解读,要求各帮扶责任人入户认真核实,如实填写,积极与扶贫办对接,早日完成工作任务。

会议强调,各帮扶责任人要重视此次入户调查,对表格中涉及的政策及措施做到填写准确,及时了解,动态掌握政策落实情况。所有帮扶责任人更要继续强化责任担当,高质量完成脱贫攻坚各项工作任务,为早日打赢脱贫攻坚战踏出更坚实的一步。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/21 23:45:47