首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

发改委:扶贫济困献爱心 支部联建助脱贫

来源: 发改委 作者: 韩玉婷 发布时间: 2019-06-25 10:45 【打印本稿】 【关闭本页】

为传承和弘扬中华民族奉献爱心、扶贫济困的传统美德,积极发挥党建引领脱贫攻坚作用,6月21日,市发改委组织部分党员干部于百忙之中顶着炎炎烈日赴站街镇巴沟村开展了扶贫济困献爱心、支部联建助脱贫活动。

党员干部根据巴沟村建档立卡贫困户在社会扶贫网发布的需求,实施了面对面的物品捐赠,并为每户贫困户赠送了床单、被罩、电烧水壶、大米、书包等物品,每人一套科普书籍。

捐出一份爱心,奉献一片真情。此次活动在全委上下形成了关心困难群众、乐于无私奉献的和谐氛围。同时也使巴沟村的贫困户进一步感受到了党的温暖,鼓舞了士气,激发了内生动力,也提高了满意度。巴沟村党支部表示,将以我市“摘星夺旗创三宜”活动为契机,进一步强化党建引领作用,发展壮大集体经济,想法设法巩固提升脱贫质量,确保小康路上一个群众都不掉队。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 22:47:56