首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

永安路街道:助力扶贫 就业推进 促进贫困户就业增收

来源: 永安路街道 作者: 赵腾飞 发布时间: 2019-06-24 15:22 【打印本稿】 【关闭本页】

推进就业创业,助力脱贫攻坚,帮助对口乡镇群众就业创业,实现贫困户脱贫致富,永安路街道积极行动,发挥自身工业优势,利用夹津口镇人口多的优势,取人之长补已之短,推动永安路街道与夹津口镇共同发展。

永安路街道充分利用岗位资源和夹津口镇富裕劳动力资源互补,每月定期收集企业空岗信息,积极与夹津口镇进行对接,在夹津口镇便民服务中心设置空岗信息发布栏,开展就业援助活动,引导夹津口镇群众来我辖区就业。对于有就业意愿、但无就业经验的群众或贫困劳动力,推荐后将进行岗前技能培训,保证就业者可以正常上岗;对于有创业意愿的夹津口镇群众或贫困劳动者,鼓励其进行创业,并给与相关优惠政策指导。

6月,永安路街道共向夹津口镇发布空岗信息7条,涉及机械加工、净水剂行业等多个,发布招聘岗位14个,需求人数50余人。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 22:47:52