首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

扶贫办:到西村镇验收扶贫项目

来源: 西村镇 作者: 贺科佳 发布时间: 2019-06-20 10:42 【打印本稿】 【关闭本页】

6月18日下午,市扶贫办组织人员到西村镇桂花村验收2019年西村镇桂花村产业扶贫发展项目。该项目是桂花村在镇政府鼓励和引导下申请的产业扶贫项目,项目内容是新建一个300平方米的冷藏库。项目总投资75万元,郑州市财政拨款60万元,自筹资金15万元。项目建成后,将方便西桂合作社河阴石榴保鲜储藏增值,带动桂花村贫困户11户11人增加收入,为今后发展现代高效农业提供保障。

验收工作组入村后,深入施工场地,实地丈量,逐一核验,针对项目的每一个细节进行认真地实地查看、记录、拍照,详细询问实际投入资金等情况,严格按照验收步骤实施,不打“亲情牌”,不看“熟人脸”,确保验收工作的公平、公正、公开。扶贫办要求桂花村冷库项目实施必须严格按照实施方案进行,务必在25号前竣工。

下一步,西村镇将督促桂花村冷库项目施工队在25日前竣工,同时协调各村做好项目验收准备工作,为西村镇扶贫项目验收打下良好基础。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 22:47:47