首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

杜甫路街道:开展脱贫攻坚帮扶责任人“大走访、大排查、大提升”活动

来源: 杜甫路街道 作者: 刘英鸽 发布时间: 2019-06-17 16:24 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,杜甫路街道开展脱贫攻坚帮扶责任人“大走访、大排查、大提升”活动。街道人大工委主任、各帮扶责任人及扶贫办负责同志分别走进结对帮扶的贫困户家中,宣传党和国家的扶贫政策,与脱贫户面对面宣讲扶贫政策,继续提高了脱贫户对扶贫政策的认识,增强了稳定脱贫的信心,并给每户脱贫户送去了市盐业公司补贴的食用碘盐,让他们时时刻刻感受到党和政府的关心。

帮扶责任人表示,今后会更加深入的学习领会扶贫相关的政策,不断增强自己的责任感,让精准扶贫落到实处,让脱贫户早日实现稳定脱贫。

下一步,该街道将针对每个结对帮扶脱贫户的具体情况,与帮扶责任人共同商讨、研究制定有针对性帮扶措施,切实发挥好帮扶责任人的作用,确保精准帮扶到户、成效突出、群众满意,坚决打赢脱贫攻坚战。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/20 23:18:18