首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

同心助学 梦想起航——大峪沟镇举行“八方援”春季助学金发放仪式

来源: 大峪沟镇 作者: 张利丽 发布时间: 2019-06-17 16:23 【打印本稿】 【关闭本页】

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“八方援”共青团助力脱贫攻坚行动,6月13日,大峪沟镇“八方援”2019年春季助学金发放仪式隆重举行。

活动仪式上,共青团郑州市委、郑州市希望工程“春季助学”活动为全镇14名学生每人发放助学金200元,大峪沟镇党委政府为每名学生补助300元,贫困学生每人得到500元的助学金。

该镇希望受助学生将党和政府及社会各界爱心人士的关爱转化为勤奋学习的内生动力,以坚韧不拔的毅力,在逆境中奋起,实现人生理想的同时,做爱心的传递者,以回馈社会给予的关爱和支持。

该镇表示将深入推进“八方援”助力脱贫攻坚,关注教育扶贫,凝聚青春能量,汇集社会力量,点燃希望,传递爱心,共同托起明天的太阳。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/20 23:18:18