首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

市扶贫办到西村镇督查问题整改工作

来源: 西村镇 作者: 贺科佳 发布时间: 2019-06-14 10:54 【打印本稿】 【关闭本页】

6月13日,市扶贫办督查组一行到西村镇督导落实中央巡视问题整改、省2018年脱贫成效考核问题整改、回头看问题整改工作。

上午,督查组来到了桂花村,他们首先分组查看问题整改台账,督导组对镇、村问题整改台账存在的不足进行了详细地讲解,并指导如何建立更全面的整改台账。随后,督导组随机抽取了5户贫困群众(包含建档立卡贫困户和边缘户),分组入户实地查看了贫困群众的家庭情况,并与贫困群众面对面交流,了解他们的生活是否有长期保障,以此来考察村里的扶贫工作是否做到位。

下午督查组来到了圣水村检查问题整改工作。并针对圣水村问题整改工作的不足之处提出来要求和意见。

下一步,将根据督查组提出的问题,进一步对西村镇的扶贫工作进行整改,并重新建立更加全面、更加规范、更加详细的整改台账,对西村镇的脱贫成效进行再次巩固。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 22:47:38