首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

西村镇:扶贫项目助力脱贫攻坚

来源: 西村镇 作者: 贺科佳 发布时间: 2019-06-13 11:19 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,为全面推进扶贫项目的实施,助力脱贫攻坚。西村镇负责人带领工作人员到桂花村督查村道拓宽改造和冰库建设项目等在建脱贫项目的实施情况。

通过实地察看后,西村镇负责人召集村两委负责人和工程承包负责人及施工现场负责人共同商讨推进工程施工事宜,并明确提出工程质量和进度要求:一要提高认识,重视扶贫项目的重要性;二要保证项目质量和项目进度;三要加大监督,保证清正廉洁的施工环境;四要提高安全意识,确保施工的安全性;五要保护生态环境,最大限度减少对自然生态的破坏。

下一步,西村镇将会继续组织人员入组督查项目的建设情况,确保在建的项目都如期完成,未建的项目早日开工。为实现乡村振兴奠定基础,助力脱贫攻坚。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 22:47:35