首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战
坚决打赢打好脱贫攻坚战

大峪沟镇:发放扶贫加碘盐 深入推进脱贫攻坚

来源: 大峪沟镇 作者: 李丹 发布时间: 2019-06-12 11:05 【打印本稿】 【关闭本页】

扶贫帮困政策好,加碘食盐有温情。日前,大峪沟镇接收到了市盐业公司送来的50多箱加碘食盐,按照每人发放碘盐8袋共2.56kg的标准,大峪沟镇积极行动,开展盐业扶贫工作。为广大贫困人员送去了温暖和健康。

大峪沟镇各村按照食盐发放花名册,到贫困户家中发放食盐,并叮嘱贫困户要健康少量食用。截止6月10日,大峪沟镇已经所有食盐发放到位,此次盐业扶贫共向376名贫困群众发放食盐962.56kg,确保了贫困群众能吃到绿色健康的碘盐,保证了贫困家庭食用盐安全。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/20 23:18:09