首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 脱贫攻坚进行时
脱贫攻坚进行时

新中镇:农产品与您相约在中原万达 第一书记邀您赶大集

来源: 新中镇 作者: 张晓 发布时间: 2018-01-08 11:37 【打印本稿】 【关闭本页】

为坚决打赢脱贫攻坚战,助力贫困山区实施精准脱贫,展示贫困山区致富成果,2018年1月6日—7日,新中镇教练坑村特色产品展销会在郑州中原万达广场举行。展销会架起城乡沟通桥梁,为城市居民送上原产地放心产品,帮助贫困群众增产增收。

活动现场第一书记化身产品代言人,现场介绍小米、玉米糁、石磨面、金银花、黄酒、蜂蜜、柿子醋等农副特色产品,引来不少市民围观。

“驻村以来,打造了一个专业合作社生产团队,以此带动群众致富,通过这次展销会,让大家知道山区里好的农副产品,买教练坑村农产品就是扶贫。”教练坑村驻村第一书记刘国栋说,希望在市场与农户之间搭起一个桥梁,帮助贫困地区的农产品打开销路。本次展销会现场销售、订购产品价值30余万元。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/08 11:38:09