首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 坚决打赢打好脱贫攻坚战 >> 工作动态
工作动态

西村镇:召开2018年度扶贫对象动态管理培训会

来源: 西村镇 作者: 张文静 发布时间: 2018-10-12 15:14 【打印本稿】 【关闭本页】

全市扶贫对象动态管理工作会议召开后,9月30日,10月9日,10月10日,西村镇扶贫办接连组织召开镇脱贫攻坚推进会,2018年度扶贫对象动态管理培训会。西村镇党政班子成员、全体机关干部、帮扶单位负责人、驻村第一书记、全部行政村扶贫专干等参加了此次会议。

9月30日,镇脱贫攻坚推进会认真传达了巩义市脱贫攻坚第十七次脱贫攻坚推进会精神,对扶贫对象动态管理工作进行了安排部署,详细讲解了2018年动态管理政策答疑,并对存在的6项问题进行认真剖析,对存在的问题限期整改。突出强调信息采集的时间节点,稳步推进信息采集工作,确保信息采集的质量,保证数据动态调整效率,要求全镇上下要高度重视、把握重点,按期高质高效做好2018年扶贫对象动态管理工作。

10月9日,10月10日,西村镇召开2018年度扶贫对象动态管理培训会。集中西村镇机关干部、帮扶单位负责人、驻村第一书记、行政村扶贫专干等,就扶贫动态管理工作再次进行深入细致培训,重点对村级在信息对照采集过程中的疑难点、入户需统筹兼顾的任务点以及各项工作和各类表格存在的逻辑关系,进行再次培训、再次强调、再次动员,明确各项工作完成的时间节点,确保西村镇扶贫动态管理工作的质量和效率。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 15:45:09