首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 环境污染防治攻坚战 >> 工作动态
工作动态

新华路街道:积极开展《郑州市文明行为促进条例》宣传活动

来源: 新华路街道 作者: 岳莉莉 发布时间: 2018-07-11 16:22 【打印本稿】 【关闭本页】

为了深化文明城市创建,引导居民养成良好的文明行为,提升辖区居民群众的道德素质和社会文明水平,近日,新华路街道组织开展《郑州市文明行为促进条例》集中宣传活动。

7月7日,是周六全民志愿服务日,街道机关干部、社区工作人员、党员志愿者共200余人纷纷走上街头发放《郑州市文明行为促进条例》,制作了48条宣传条幅,发放宣传册400份,宣传页1200份,开展文明交通引导、不文明行为劝阻工作。近几天,主要开展了大规模的培训工作,利用早晨晨会时间对机关干部、社区干部进行培训,利用志愿服务时间对志愿者进行培训,召开党员会对党员进行培训,通过层层宣传,扩大覆盖面,倡导市民遵守法律法规、公序良俗及其他文明行为规范。

通过此次宣传活动,提高了辖区广大居民群众对《郑州市文明行为促进条例》的了解,加强了对不文明行为的治理和规范,对文明城市创建工作起到了良好的推动作用。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/18 01:19:41