首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 弘扬志愿精神 培育志愿服务文化
弘扬志愿精神 培育志愿服务文化

杜甫路街道:脱贫户积极参与志愿活动

来源: 杜甫路街道 作者: 李晓玉 发布时间: 2020-06-19 14:56 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,杜甫路街道组织辖区脱贫户积极参与里沟村开展的志愿者宣传活动。脱贫户身穿志愿者“红马甲”,上街道、入门店、进企业,开展“志愿献血”、“防溺水”、“防坍塌”、“防邪教”、“垃圾分类”等宣传活动。

为落实习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示,杜甫路街道脱贫户在里沟村开展垃圾分类宣传活动,主要开展广泛的教育引导工作,让广大人民群众认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,通过有效的督促引导,让更多人行动起来,培养垃圾分类的好习惯,全社会人人动手,一起来为改善生活环境作努力。

下一步,杜甫路街道将继续努力,以实际行动带动脱贫户参与提升城乡人居环境和收家治家工作,不断激发群众内生动力,为实现绿色发展、可持续发展作贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/30 22:47:59