首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 诚信建设
诚信建设

我市召开全市社会信用体系建设工作推进会

来源: 发改委 作者: 和浩云 发布时间: 2020-05-26 11:03 【打印本稿】 【关闭本页】

为进一步推进我市社会信用体系建设,创建诚实守信、开放文明、服务高效的社会信用环境,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,我市社会信用体系建设工作推进会于5月22日在市政府会议室召开。全市42家社会信用体系成员单位、20个镇(街道)、40家诚信示范单位共约110人参加了会议。

会议对我市2019年社会信用体系建设工作进行了总结,肯定了成绩,指出了不足,并从完善信用制度、加强信用信息归集、推进分级分类监管等11个方面对2020年社会信用体系建设工作提出了要求;会议公布了我市2019年诚信示范企业、文明诚信商户名单,并对诚信示范企业、文明诚信商户代表进行了颁奖;诚信示范企业代表针对企业诚信建设经验进行了发言,市法院针对联合奖惩运行机制运行、发挥作用等作了典型发言,巩义市农商银行针对我市“信易贷”产品情况、开展现状及下步计划做了典型发言。

会议要求,全市各级各部门要充分认识推进社会信用体系建设的重大意义,高度重视并认真解决信用体系建设工作中存在问题和不足。要突出重点,明确路径,全面构建系统完备的社会信用体系;要协同联动,合力攻坚,推动“信用巩义”建设取得新突破,为全市经济社会持续健康发展提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/30 22:47:24