首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

统计局:开展文明礼仪学习活动

来源: 统计局 作者: 董丽丹 发布时间: 2020-08-11 10:59 【打印本稿】 【关闭本页】

“文明礼仪”是中华民族的传统美德,从古至今,源远流长。为进一步强化文明礼仪意识,普及文明礼仪知识,8月7日下午,市统计局组织文明礼仪学习活动,集中观看《礼行天下》视频。运用礼仪规范,提高自身综合素质,普及文明礼仪规范、引导并倡议养成讲文明、重礼仪的良好文明习惯。让大家更加重视文明礼仪的意义,对今后文明礼仪教育更加深入的开展有着极大的推动作用。

通过专业规范的学习来提升职工的精神面貌,同时也让大家充分认识到礼仪的重要性,并能够在实际工作中得以运用,展现新作风、树立新形象、实现新作为,以良好的形象为广大干部职工营造更加舒心的工作环境。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/30 22:49:09