首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

义写春联送祝福 浓浓墨香迎新春——北山口镇春节系列文化活动拉开帷幕

来源: 北山口镇 作者: 邵国晓 发布时间: 2019-01-11 09:49 【打印本稿】 【关闭本页】

新春佳节将至,为繁荣北山口镇文化事业,活跃群众文化生活,使全镇群众度过祥和喜庆的春节, 1月10日,北山口镇组织开展2019年“暖暖新年 义写春联”新春文化活动,特邀请辖区书画爱好者共12人,围绕社会主义核心价值观及中华优秀传统文化为主题,现场书写,挥毫泼墨,为群众送上节日的祝福,至此,北山口镇迎新春系列文化活动拉开帷幕。

活动现场,气氛十分火热,现场书写活动持续了4个多小时,虽是在腊月寒冬,但义写者们个个精神抖擞,提笔挥毫。群众络绎不绝一边向文化志愿者说出自己要写的春联,一边又相互讨论各自春联的寓意,浓厚的欢乐过年的气氛在交谈笑闹中不断营造。

此次活动共送出春联300余副,不仅弘扬了中华传统文化,营造了浓厚的文化氛围,也让大家感受到了党和政府的温暖,受到了广大群众的高度评价。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/17 23:06:58