首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

共建文明城 全面建小康——回郭镇举办河洛大舞台专场文艺晚会

来源: 回郭镇 作者: 李叔亭 发布时间: 2018-09-12 11:05 【打印本稿】 【关闭本页】

为深入贯彻落实党的十九大精神,活跃广大群众的精神文化生活,不断增强人民群众文化自信,巩固全国文明城市创建成果,9月10晚,由巩义市委宣传部、市文广新局主办,回郭镇党委、政府承办,市文化馆协办的“共建文明城 全面建小康”河洛大舞台回郭镇专场文艺晚会在巩义市东区文化广场隆重上演。

晚会开始前,回郭镇组织志愿者为市民发放《郑州市文明行为促进条例》、扫黑除恶、经济普查等相关宣传彩页,提升群众对各项中心工作的参与度、支持率,营造良好氛围。

恰逢教师节,回郭镇通过晚会,向辛勤耕耘、无私奉献的老师们送上了节日的问候和祝福。精心准备的14个节目吸引了千余名观众到场观看。同时,晚会还以直播的形式及时推送了晚会的精彩,5.6万群众在线上共享饕餮盛宴。

回郭镇优异教育成绩背后,离不开一群默默奉献的老师。晚会特意邀请回郭镇优秀教师代表来到晚会现场,向他们表达敬意,进一步营造尊师重教的社会氛围。市委宣传部、市教体局、回郭镇的相关领导走上舞台,把最美的花朵、最真的问候送给各位老师。

整台晚会节目多样,形式丰富多彩,为市民群众送上了一台高质量的饕餮盛宴,得到大家的一致肯定。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 01:05:37