首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

北山口镇:扎实开展《郑州市文明行为促进条例》宣传活动

来源: 北山口镇 作者: 邵国晓 张伟利 发布时间: 2018-07-12 16:33 【打印本稿】 【关闭本页】

为认真抓好学习宣传和贯彻落实《郑州市文明行为促进条例》工作,北山口镇进一步引导全体机关干部、广大群众深入领会《条例》精神,践行文明行为。

一是开展《条例》“六进”活动。印制《条例》《致市民朋友的一封信》等6000余份,在各行各业广泛开展《条例》“进机关、进学校、进企业、进农村、进楼院、进商户”六进宣传活动。二是营造浓厚宣传氛围。通过微信群、朋友圈等及时发布《条例》;利用镇区电子显示屏对《条例》进行循环动态播放;在街心公园、镇区设置公益广告,图文并茂,达到深入人心。三是依托周六志愿服务集中宣传。组织镇村干部群众走上街头,发放《条例》《致市民朋友的一封信》等,做到宣传、教育、引导“三同步”,号召广大干部群众要积极行动,从我做起,从现在做起,从点滴做起,说文明话、办文明事,做文明人,不断提升自身公共文明素养,助力提升城市文明程度。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 01:02:33