首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

市总工会:为城管局送上消夏慰问品

来源: 总工会 作者: 古亚飞 发布时间: 2018-07-12 16:32 【打印本稿】 【关闭本页】

7月10日,一辆满载着慰问品的箱货车开进了城市管理局,这是市总工会为坚守一线的城管队员送来了“清凉”。

活动中,市总工会为城管局执法队员送上慰问礼物。市总工会此次送清凉负责人讲到:一线执法队员不惧酷暑,坚守岗位,让我们的生活环境更加整洁、宜居,向他们的执法为民、热情服务表示由衷的敬意。

总工会的到来,送来的不仅是爱心与关怀,更是对城市管理工作的肯定与认可。城市管理局工会主席对市总工会的慰问表示了感谢,同时表示城管局上下将一如继往的发扬奉献精神,干好本职工作,增强服务意识,扎实做好城市治理各项工作,服务好企业与辖区群众,助力经济社会发展。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/18 01:19:44