首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

民政局:市福利院开展暖冬行动

来源: 民政局 作者: 范春燕 魏艳平 发布时间: 2018-01-08 11:36 【打印本稿】 【关闭本页】

为了让福利院孩子们能过一个温暖的冬天,健康快乐的成长,1月1日上午,市广播电台《百姓热线》栏目组携手市爱之光公益组织走进巩义市福利院开展暖冬行动,和孩子们共同欢庆元旦,为他们过集体生日。

活动中,公益爱心人士为孩子们统一定制了棉衣、棉鞋,捐赠了音响设备,志愿者与福利院的小朋友们共同表演了舞蹈、歌曲、合唱等丰富多彩的文艺节目,和孩子们亲切互动交流。每年的一月一日,是福利院孩子们共同的生日,节目表演结束后,孩子们一起围在蛋糕前,吹蜡烛、许愿望,大家一起给孩子们唱生日歌。通过此次活动的开展,使孩子们度过了一个欢乐的节日,让孩子们在寒冷的冬天里感到温暖与祝福。

巩义市福利院于2017年11月8日正式投入运营,隶属于巩义市民政局,是我市唯一的一所综合性福利事业单位,主要功能是为全市孤儿和查找不到生父母的弃婴(儿童)群体免费提供综合服务。目前,市福利院共养育儿童25名。希望更多的爱心人士关注巩义福利事业发展,伸出爱心之手,共同为我市的福利儿童创造一个更加美好的明天。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 02:49:10