首页 >> 巩义资讯 >> 通知公告
通知公告

巩义市关于2019年定向引进优秀高校毕业生面试的通知

来源: 组织部 作者: 发布时间: 2019-07-12 18:45 【打印本稿】 【关闭本页】

按照巩义市引进高层次急需紧缺人才的工作安排,现将2019年定向引进优秀高校毕业生工作有关事项通知如下:

一、面试岗位设置

2019年定向引进优秀高校毕业生计划招聘总数80人,博士通过直接考核初步确定人选5人,现计划招聘硕士研究生75人(具体岗位人数见附件1)。在组织考察期间,博士如有放弃相应增加硕士研究生招聘人数,总计划招聘人数不变。

二、面试人员范围

经前期报名资料初审和现场资格确认后符合报考的国家“双一流”建设高校硕士毕业生、同等学历的海外留学生直接进入面试环节。

三、面试时间和地点

面试定于2019年7月20日在巩义市东区紫荆实验学校进行。

四、面试的方式和测评要素

面试采取结构化方式进行,主要考察应试者的综合分析能力、应变能力、语言表达能力、自我情绪调控能力、人际交往意识与技巧、求职动机与岗位匹配性及个体特征等因素,面试成绩总分为100分。因面试无合适人选出现专业岗位缺额的,取消该专业岗位设置,该专业岗位计划招聘名额根据工作需要调剂增补到其他岗位。

五、领取面试通知书

(一)时间及地点

时间:2019年7月18日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:30);地点:巩义市人力资源和社会保障局北二楼人力资源管理科窗口(巩义市东区行政东街6号)。

(二)所需材料

考生领取面试通知书时,需提供本人有效二代身份证、毕业证、学位证、就业报到证或人事代理合同、本人近期一寸彩色照片4张等相关证件(材料)。

留学回国人员除提供二代身份证和本人近期一寸彩色照片4张外,还需提供我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等相关材料。

考生为在职人员的,除提供上述材料外,还需提供所在单位的同意报考证明原件。

请考生携带上述证件(证明)等材料参加面试资格确认,现场审查原件,留存1份复印件。

(三)注意事项

1、经过现场确认的考生,确定为参加面试人员并现场发放面试通知书。

2、领取面试通知书期内不能按要求提供有关材料的,相关材料与个人简历中专业不符合的,取消面试资格。

3、考生必须本人到指定地点领取面试通知书,不得由他人代替。本人逾期不领取面试通知书的,视为自动放弃面试资格。

4、资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,如发现考生提供材料信息不实的,按规定取消其面试资格。

5、此次面试不再统一安排食宿,参加人员需提前联系预定宾馆酒店(部分宾馆酒店信息见附件2)。

6、进入面试环节的考生要保持通讯畅通,如有问题也可拨打咨询电话:0371—64369636。咨询时间:2019年7月12日至7月17日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:30)

7、本通知未尽事宜由中共巩义市委组织部和巩义市人力资源和社会保障局负责解释。

附件:1、巩义市2019年定向引进优秀高校毕业生专业分类及招聘人数一览表

2、巩义市部分宾馆信息

中共巩义市委组织部  巩义市人力资源和社会保障局

2019年7月12日

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:25:39