首页 >> 巩义资讯 >> 通知公告
通知公告

巩义市2018年补充招聘中小学教师及幼儿园教师招聘进入面试人员笔试成绩公布和面试有关事项通知

来源: 人社局 作者: 发布时间: 2018-10-12 17:25 【打印本稿】 【关闭本页】

根据《巩义市2018年补充招聘初中小学教师公告》和《巩义市2018年招聘幼儿园教师公告》规定,现将进入面试人员笔试成绩予以公布,并就面试有关事宜通知如下:

一、进入面试人员笔试成绩公布

依据公告规定,根据分学科笔试成绩从高分到低分排名,按拟招聘人数与进入面试人数1:2的比例确定参加面试人员。现将进入面试人员笔试成绩予以公布(见附件一)。

二、面试相关事项通知

请进入面试环节的考生,持本人有效身份证、笔试准考证于2018年10月17日到原笔试报名点处领取面试通知书,领取面试通知书具体要求如下:

(一)时间及地点

时间:2018年10月17日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

地点:巩义市人力资源和社会保障局北二楼人力资源管理科(巩义市东区行政东街6号)。

(二)注意事项

1、考生必须本人到规定地点领取面试通知书,不得由他人代替。逾期不领取面试通知书的,视为自动放弃面试资格。

2、资格审查工作贯穿招聘工作全过程,如发现考生提供证件材料信息不实的,按规定取消面试资格。

(三)面试将于10月20日进行,请参加面试的考生自备面试试讲教材(见附件二),面试考点各学科备有2套教材,仅用于考生抽取试讲题目后试讲前准备用。面试具体要求详见面试通知书。

附件一:巩义市2018年补充招聘中小学教师及幼儿园教师招聘进入面试人员笔试成绩

附件二:巩义市2018年补充招聘中小学教师及幼儿园教师招聘面试试讲教材版本一览表

2018年10月12日

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/11 01:16:38