首页 >> 巩义资讯 >> 通知公告
通知公告

巩义市信访局招聘政府购买服务工作人员补充公告

来源: 巩义市人社局 作者: 发布时间: 2018-09-30 16:09 【打印本稿】 【关闭本页】

根据报名情况,经招聘工作领导小组研究同意,此次招聘考试方式由原“考试采取直接面试的方式进行”调整为“考试采取先笔试后面试的方式进行”。具体安排如下:

1、笔试

笔试主要进行理论测试,内容为公共基础知识,满分100分。采取统一命题,统一组织,统一评分的方式进行。领取准考证时间为2018年10月9日上午8:00—11:30,领取地点为原报名地点。笔试时间和地点以准考证为准。

2、面试

根据笔试成绩,按拟招聘人数与报名人数1:3的比例从高分到低分确定进入面试人员(最后一名成绩并列者同时进入面试)。面试主要考察应聘者的综合能力和基本素质,满分为100分。面试采取结构化面试形式,时间、地点另行通知。

3、考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

咨询电话:0371—64353947,69580019。

二O一八年九月三十日

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/09 23:05:59