首页 >> 巩义资讯 >> 通知公告
通知公告

关于对巩义市2018年定向选调优秀高校毕业生招聘计划进行调整的公告

来源: 市委组织部 作者: 发布时间: 2018-07-13 02:30 【打印本稿】 【关闭本页】

根据2018年6月26日发布的《2018年巩义市定向选调优秀高校毕业生补充公告》,结合2018年7月12日报名考生现场资格审查的实际情况,为进一步选拔优秀人才,经巩义市公开引进高层次急需紧缺人才领导小组研究,决定对本次个别专业开考比例及需求岗位计划招聘人数进行调整,现将具体情况公告如下:

一、工业信息岗位需求专业“管理科学与工程、企业管理、工商管理”计划招聘1人,该岗位报名人数2人,达不到规定的面试开考1:3比例,经研究,降低面试开考比例为1:2。

二、农业水利岗位需求专业“水力学及河流动力学、水结构工程、水利水电工程、水利工程”计划招聘1人,该岗位报名人数2人,达不到规定的面试开考1:3比例,经研究,降低面试开考比例为1:2。

三、对需求专业计划招聘人数与岗位报名人数比例达不到面试开考1:3的专业,将该专业计划招聘人数进行相应核减。

四、为了满足我市各项重点工作对人才的迫切需求,大力实施《巩义市英才引进计划》,充分引进人才,助力巩义经济社会发展,在计划招聘岗位总数80个不变的情况下,将核减的部分岗位调整到其他相关需求专业。具体调整情况详见附表(巩义市2018年定向选调优秀高校毕业生专业岗位及人数调整一览表)。

特此公告。

巩义市公开引进高层次急需紧缺人才领导小组办公室

二O一八年七月十三日

附件:巩义市2018年定向选调优秀高校毕业生专业岗位及人数调整一览表

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/18 01:19:46