首页 >> 巩义资讯 >> 通知公告
通知公告

巩义市2017政法“十佳”人物评选结果揭晓

来源: 政法委 作者: 发布时间: 2018-01-03 10:25 【打印本稿】 【关闭本页】

经过部署发动、基层推荐、组织审定等严格程序。日前,我市2017政法“十佳”人物评选结果揭晓,徐淑红、席东锋、钟光杰、张彦杰、顾豪杰等50名同志分别当选“十佳政法”干警、“十佳政法工作者”、“十佳法律服务工作者”、“十佳警务辅助工作者”、“十佳政法贤内助”。

2017年5月,市委政法委在我市政法各部门和各镇(街道)组织开展了政法“十佳”评选活动,根据活动安排,本次“十佳”共分五类,即:十佳政法干警、十佳政法工作者、十佳法律服务工作者、十佳警务辅助工作者、十佳政法贤内助,每类十名,共计50人。按照1:1.5的比例,推荐产生候选人73名。12月中旬,市委政法委、市委宣传部组织市属各媒体及相关微信公众号对候选人简要事迹进行刊播并公开投票。12月底,评选委员会参照社会投票情况,最终确定了2017政法“十佳”人物。政法十佳干警分别是:徐淑红、王延平、周小洁、康永斌、张磊、王崇龙、乔迁、夏亚昆、李熙伦、张培;十佳政法工作者分别是:席东锋、张会举、李跃峰、白晶伟、张赛军、郑红纪、武荣海、王文杰、张三卿、耿飞;十佳法律服务工作者分别是:钟兆杰、姚元高、宋武卫、杨威、王全玉、曲明阳、马有来、陈建国、景晓辉、胡荣成;十佳警务辅助工作者分别是:张彦杰、曹晨曦、翟建琪、王龙、曹守盘、杨瑞涛、白浩言、李霖、邵鹏飞、李涛锋;十佳政法贤内助分别是:顾豪杰、赵明明、张巧芳、张晓红、雍元元、 张丽娜、马春贤、刘娟、张俊丽、康晓红。

据悉,春节前,市委政法委还将隆重举办2017政法“十佳”颁奖典礼,对获奖人员进行表彰奖励。目前,各种形式的宣传活动正在有序开展。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 01:10:01